Чешир - Девоншир

Ac
Алесе Валери


Я пьян до глубины в рубин,
шаг шаток, а не прям,
люблю, любим,
от счастья пьян.

Метель, а воздух вешний,
луб рви,
и SMS, как в поле вешки
любви.

Снег скиснет в порчу,
ва-банк сыграй,
и через Польшу -
в Германский край.

В тумане чуть виднеясь
среди полян,
там честный немец,
от счастья пьян.

Губа не дура на рубин глубин,
герр, а не пан,
влюблён, а будет и любим,
со шнапса пьян.

Так англичанин раз в сезон, не реже,
как хулиган и дебошир,
самозабвенно чешет Чешир,
лаская взглядом Девон-шир ...

(03.03.2006)