Родные места

Иван Кисс
Я хочу в родные места,
Где берёзы, стоят на полях,
Словно свечки, сгорают огнём,
Показав, путь к небесам.

Там друзья, там был когда-то мой дом,
Всё осталось, но дома уж нет.
И теперь, спешу я в другой,
Сквозь бетонную жизнь, у небес.

Голубая небесная высь,
Ты всё помнишь, что было со мной.
Видя, ты, мои поиски,
Помогала, даря мне покой.

Я один, и меня тут не ждут,
Не нальют, чаю с пути.
Но я верю, года пройдут,
И мы сможем, друг - друга найти.

Нам мечтать и думать о том,
Что когда-нибудь встретимся мы.
Это главная цель моя,
Ты, как мама пойми.

В золото, окунулись поля,
Это рыжая осень идёт.
Я приехал в эти места,
Где меня, ну хоть кто-нибудь ждёт.

Вот друзья, встречают меня,
С неба дождь, серебром моросит.
Там природа, живёт не живя,
Тут она во всю силу, горит.

Этот город, улыбок и слёз,
Принимает в объятия, меня.
Тут каждый счастье своё, найдёт,
 Но не каждый, приедет сюда.