Ты

Иван Кисс
Вот и всё и закончился вечер,
Были вместе, теперь я один.
Облетели слова словно ветер,
И теряли любовь без причин.

Мне разлуки, мучения дарят,
Утопая в синеве твоих глаз.
То, что радует и печалит,
Не докончен до точки рассказ.

Там стоит, пока многоточие,
Под декабрьской, белой луной.
Я сгорю от пожара безмолвия,
Если ты, вдруг, порвёшь со мной.

Милый ангел, нам встречи случайность,
Просто так кто-то взял и отдал.
В перерыве отдохнула реальность,
Вот тогда я тебя повстречал.

Твоих прядей, запах каштана,
Твоих рук, теплота весны,
Твоих глаз, глубина океана,
Ты прекрасней восхода зари.

Буду ждать тебя ночью и утром,
Буду день и вечер бродить.
На земле я потерянный странник,
Только облик мне твой не забыть.

Чувства красят, листок бумаги,
Карандаш нарисует слова.
Описать, как любовью я ранят,
Может только, мужская слеза.