Сердце

Иван Кисс
Туман с берёз листвою стеллит,
Седой хрусталь, дождя с небес.
Мне листопад кровать постелет,
Согреет ночью лунный блеск.

Кленовых листьев, медный шелест,
Смолистых запах, ветер дул .
Сегодня он тебя заменит,
Да, колыбель гитарных струн.

Тоскою, сумрачного счастья,
Аукнет в темноте сова.
Пожары чувств, любви и страсти,
Развею дымом от костра.

Былой мечты закрыты двери,
Огонь, сжигающий мосты.
Сегодня, он меня согреет,
Как раньше, согревала ты.

Засну, и пусть мне в ночь приснятся,
Счастливых дней, былой устой.
Мне эта сила пригодится,
Наедине с самим собой.

Я не один, не брошен всеми,
Другому царству чувств отдан.
Гори, сгорай поэта сердца,
Пока тебе, знак свыше дан.