Надо просто ждать

Иван Кисс
Ты теперь, уж мне не снишься,
Да и я не снюсь теперь тебе.
На земле, как раненная птица,
Умираю без любви, наедине.

Я проёду, в тоске, по тем дорожкам,
Где ходили мы с тобой вдвоём.
Времени прошло ещё немножко,
Верю, это мы переживём.

Вспомню всё, слова и взгляды,
Как гуляли, молча, мы в ночи.
И на нас смотрели, только звёзды,
Да луна, вела нас по пути.

То уж было раньше, сейчас другое,
Жизнь не та, судьбы не изменить.
А любовь казалась нам простою,
Но её успели мы сгубить.

Так сложилось, и об этом не напишешь,
Это можно, лишь украдкой вспоминать.
Ту любовь, не описать словами,
Надо дальше жить и просто ждать.