Снова начинается полет...

Лена Салео
"Я люблю" - это просто сказать.
Но непросто - уметь летать.
Кто помог мне тебя найти?
Кто сквозь звезды чертил пути?

Я люблю до закрытых глаз...
Я люблю до раскрытых губ...
ОН так тесно сплетает нас
И обводит незримый круг.

Словно пишет, что ТЫ и Я
Из ЕГО из заветных снов,
И что нам не нужна Земля
После радуг иных миров.

"Я люблю" растворяет нас.
Шепчет Сердцу: "Про все - забудь!"
И несет в Небесах Пегас
Наши Души в последний путь.