Идеальный Мир

Вадим Быстров
И снова ночь - не спится
Мне ночь дана не спать
Она как небо птицу
Зовет меня летать

Над этим страшным миром
В котором жизни нет
Одни заплыли жиром
Другим закрыв весь свет

Кругом одна разруха
Весь мир увяз во лжи
Сплошная показуха
Заточены ножи

Загажены идеи
Надломлены сердца
Кругом детишки лени
Нет празднику конца

Никто не верит в чудо
А верят лишь глазам
Тут царствует Иуда
Забыли про Христа

Закрыли насмерть окна
Заколотили двери
Металл заменит стекла
Людей заменят звери

Из туч не видно солнца
Нет живности вокруг
Нет в прошлое оконца
Здесь скоро все умрут.

И снова ночь - не спится
Мне ночь дана не спать
Она как небо птицу
Зовет меня летать...