Беседа с...

Иветта Иванова
Тихая беседа у камина,
Профиль твой в очертании огня.
Страсть моя к тебе давно остыла,
Ты не интересен для меня.

Понимаешь, есть ведь слово "время",
"Время" соответствует с "любовь".
А когда разрушишь наши стены -
Будет уже поздно. Вот.

А пока осталась лишь минута,
Чтоб с тобою мне договорить.
Сделаешь лицо, что не ревнуешь будто.
Ох уж, милый, не надо себе льстить.

Я тебя прекрасно понимаю,
Появился в сердце огонек.
Но еще чуть-чуть и он растает,
Потому ты слабый паренек.

Не завидуй, это свойство плохо,
Если все равно не сможешь ты догнать
Пацана прикольного такого.
Ведь таким тебе уже не стать.

Ты не думай, я не ненавижу,
И того пока я не люблю.
Но еще хоть раз его увижу -
Точно в своих чувствах утону.

Ну, конечно же, я понимаю,
С тенью разговаривать - фигня.
Я тебя совсем не занимаю,
Не интересую я тебя.

А уж если он не согласится,
Уползу тихонько в свою норку.
Всем советую сейчас же покреститься,
Берегитесь - рядом фантазерка.