***

Елена Макушина
 Как тяжко жить на свете этом,
 Как хорошо мне жить скрестом,
 Хоть кто-то в жизни этой,
 Поможет мне с бедой!
 Это Бог,это мать,это я,
 Какрандаш с бумагой и слеза моя!
 Сейчас я плачу,
 И все мои страданья
 Проходят,как все желанья
 И остаётся только одно:
 Это жизнь моей мамы
 И больше никто
 Не оставит мне шрамы,
 Как твари и гады,
 Ждущие конца моей мамы.