Камера над нами! Бог

Елена Макушина
Хочу узнать в чём смысл жизни,
Идля чего живу?
Ведь я живу не для отчизны,
Так для чего же я живу?
Наверное,для себя,
Так думает моя семья.
Но я не эгоист
И даже не артист.
Играть всю жизнь
Это трудно для меня.
Я жизнь отдам ему,
Только одному,
Которого люблю,
Значенье слова я не знаю,
Но чувствую,что я люблю.
Мне жить не трудно одному,
Не слышать больше голоса ни разу,
То я пойду ко дну,
Ко дну,наверно,унитаза,
Сидит ведь в голове одна зараза,
И знает только камера над нами,
Что будет дальше с нами!
 

 Это стихотворение написано от муржского рода ,чтобы сделать его ритмичнее.Я имела ввиду любовь и чувства к Тиллю Линдеманну из Раммштайн!