Долгие зимние ночи

Вадим Быстров
Я не могу, а мог бы мочь,
И обезличено лицо,
Помочь мне может только ночь,
И помогает мне давно

Радостью радует, смехом смешит,
А после слезятся слезливые слезы,
Какое решение ночь мне решит,
Так будут грозиться мне грозные грозы

Но все же во мне просыпается сон,
И новая ночь начинается снова,
И буду я вечным спасеньем спасен,
В тот день когда днем будет меньше дневного.