На помятом снегу

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Разневестилась я, разыгралась
На помятом, проклЯтом снегу…
В твоих сладких речах замаралась –
Смыть печаль с алых губ не могу!

Раскудрявилась я расплясалась
На паркетном блестящем полу…
И Шампанским до дна расплескалась,
На шикарном Весеннем Балу!

Разрумянилась я, размечталась
О молоденькой вишни в цвету…
А сейчас пред тобой разрыдалась
При народе, на ярком свету.

Фото взято из Интернета