Мазохизм

Бауглир
Где звёзды были --
Там свет уже мёртв.
И клети застыли,
Для тех кто был горд.
Завою на луну...
Ошейник не жмёт...
Истину одну,
Нам небо даёт:
Где были мечты,
Остались осколки...
Там блеск пустоты,
С улыбкой робкой,
Вопъётся в душу,
Сладостной болью,
Я слушаю,
Наслаждаюсь игрою...
Нас греет,
Мрамор колонн,
Где призраки реют,
И колокольный звон...