Хмельная мысль Бродяги

Бауглир
Над мирами -- чудо-плошка,
Опрокинутой воды,
Люди спят, дремают кошки,
У полуночной черты...
Над домами, где химеры,
Архитекторов капризы,
Гаснет в дыме символ веры,
На расшатанных карнизах.
Этой ночью будет смехом,
Стянутая в глобулу печаль,
Обречён скитаться человеком,
Хмурый волк по имени Февраль...