Белые сны

Александр Ж
И вновь про волка тема, почему-то.
Быть может, я кого-то уж достал.
Не в первый раз сегодня я увидел
Волчицу белую в тяжелых снах.

И снова я, не приходя в сознанье,
Куда-то шел, не смея ей в глаза
Взглянуть. И снова просыпался.
Боясь увидеть там, что где-то ждут.

И жгут пожар из листьев на рассвете.
В тяжелой голове лишь сердца стук.
Не в первый раз сегодня я увидел
Волчицу, Не посмевши следом в путь.

И вновь про волка тема, что не странно.
Я жду опять тех снов в дни полных лун.
Чтобы теперь, не опасаясь тайных знаний,
В глаза ее взглянуть. И снова в путь.