последний снег

Жданна
Снег за окном.
Первое марта.
Лунный стон.
Я как вата.
Рядом с тобой:
Мягкая.
Мартовская.
Не хочу засыпать -
Утром раскаиваться.
Зароюсь в объятья
С головы до пят.
В слова мятые,
В поцелуи мятные.
Закрою глаза,
Замолю ласками.
Просто рядом хорошо.
Просто снег пошёл…