Я купил себе абонимент на старт в никуда блюз

Николай Костырев
[ На авторской странице Есть ссыка на Мр3 ]

Встал сегодня поздно,в голове тишина
Я купил себе абонимент на старт в никуда
Светлый сказал: Освободись от ума
А я уже пуст,но это - не ТА пустота

Тело - как сено,и мысль - как вода
Там,где ключ - там всегда темнота
...Ммммм.... бытовой Эдэм и сухая слеза
Похоже я надеюсь только на чудеса
А-а-а-а... !

Весну не то,чтоб звали,она сама пришла
Строптиво написала в мою чашу до дна
Это подобно плоскости лезвия ножа
Я купил абонимент на вечный старт в нукуда
А-а-а-а... !

Слышу,как внутренний голос шепчет:"ты идешь не туда !"
А я,по крайней мере тот,кого я называю "Я",КРИЧИТ:"ЕРУНДА !"
Но главный в доме - тот,кто живет в моих штанах
Ему нужна,с французким привкусом,женщи-нА(/)

А я - в огне холодном,я в плюшевых тисках
И мне нездоровится сразу в нескольких местах
И неужели наступит момент,когда "прах во пра"
Сегодня ты - невеста,а завтра - вдова

Мы поедем,мы помчимся на пластмассовых тормозах
И невпопад от ветра на будильник нажав
Я еду как феррари,на сто тысяч вёрст отстав
Пока не поцелует меня лаксково К-Н сосна

И я купи-ил... !
Я купи-и-ил !^
Я купил удачный старт в никуда