Праздник смят!

Вадим Быстров
Праздник смят и я рассеян
Словно в космосе потерян
Праздник смят и я расстроен
Словно спичка переломлен

Я шагаю по проспекту
И не вижу смысла в этом
Все надежды испарились
Мысли все остановились

Представлял себе веселье
Утро видел без похмелья
Солнце видел без тумана
Праздник видел без обмана

Но не вовремя сорвался
И при встрече обознался
Оказалось все серьезно
Оказалось слишком поздно

Я пришел без приглашенья
И не попросил прощенья
Торжеству я был не рад
Жизнь ужасна - праздник смят!