period

Оксана Вершинина
Праздники. Грязная посуда после.
На красном «мерсе» примчалась старуха.
Я жду постоянно кого – нибудь в гости.
От гостеприимства совсем опухла.
Прокисло в хрустальной давно оливье.
Скормлю полтергейсту его.
Закончились праздники, привет, божоле!
Красные дни календаря. Моего.