Уходя за горизонт...

Фроловская
Уходя за горизонт,
День с собой захватит краски.
Ночь раскроет черный зонт,
На глаза накинет маски.
И среди деревьев тел,
Тенями сплетенных туго,
В карнавальной тесноте
Потеряем мы друг друга…
Как слепые, наугад,
Зачарованные снами,
Мы покинем тайный сад…
Что же дальше будет с нами?!
День в реальность нас вернет
И тоской наполнит душу.
Солнцем краски разольет,
Хрупкую мечту разрушив…
Я ладонью век коснусь,
Все, что было, позабуду,
Снова в тайный сад вернусь,
Чтоб искать тебя повсюду!