Серьезный стих

Вадим Быстров
Вот напишу серьезный стих
И расскажу там о проблемах
Что вновь терзают мои вены
И разьедают мой язык

Там будет очень много мыслей
Там будет правда про людей
Что так похожи на зверей
И их недорогие жизни

Там будет много ерунды
Для тех кто видит между строк
Чтоб для себя раскрыть он смог
Свои заветные мечты

Не будет там ни слова злобы
И люди станут понимать
И в спешке будут расчищать
Свои душевные сугробы

Я сел писать серьезный стих
Но тут же вспомнил о проблемых
Что затрещали в моих венах
И стал заботиться о них...