Крещенские воспоминания...

Просто Мик
Стучусь, скребусь у двери… и пусть –
Извините!
Нескромно, быть может…
Прошусь…
Вы впустите меня на порог…
В Ваш весенний – зимой
Перезвонперепев -
На согрев…

Спасибо! Золотом плачу –
Крещенскими морозами!
И непременно Все - На бал!
С шампанским, смехом, розами!
На бал! На бал! На маскарад!
Я – Принят! Братцы! – Как…
Я – Рад!