Папе

Наташа Светлая
Небо падает в пропасть,
И словно вечность минуты.
В кровь искусала губы,
Кому-то игра, мне муки.

Солнце уже погасло.
Нет. Я простить не в силах.
Вдруг мне все стало ясно,
Когда корабли уплыли.

Ты прогоришь как пепел,
Сдует твои остатки.
Мир для меня стал тесен,
В нем не пытаюсь остаться.

Слезы сдержать так трудно,
Я не смогу лицемерить.
Знаю любовь моя глупость,
Что принесет всем потери.

Снег за окном кружиться.
Мама в подушку плачет.
Взгляд устремлен на вены,
Раз, и прощай неудачи.

Лишь бы дождаться утра,
Лишь бы не поскользнуться.
Радости будет много,
Проклятой богом суке.

Только вздохну поглубже,
Вспомню родную маму.
Вспомню холодное утро,
Вспомню семью где был папа.

И то, как однажды мечтала,
К ним приходить я в гости.
Только все стер ты папа.
Только оставил кости.

Просто заставил не верить.
В честность, добро и счастье.
Просто захлопнул двери,
И показал ненастья.

Взгляд устремишь ты в небо,
И на одну секунду,
Вдруг ты поймешь, что предал
Нашу святую дружбу.

Если б она только знала,
Как тяжело мне папа.
Я о семье мечтала,
А получила слякоть.

Больно, мне больно папа.
Хоть для тебя пустяк все.
Знать, что все было ложью,
Странно, тебе так просто!

Рвется душа, и сердце…
Я стала мстительней, злее.
Все не могу поверить,
Кто жил под маской зверя.

Все не могу представить.
Как я в холодной квартире,
Спать буду, если за стенкой
Не будет родного папы.

Как я в лицо родное,
С прежней своей любовью,
Буду с смотреть лишь на фото,
Порванное, собою.

Как же могла я представить,
Что мама будет так плакать,
Что это за проклятья!
Папа, сам хочет падать.

И снова падает небо,
И словно вечность минуты.
В кровь искусала губы,
Кому-то игра, мне муки.