Встреча с яйцом. Узи

Вика Соболева
Сегодня я встречалась с Яйцом.
Оно в экране чётко отразилось.
Порой слегка качалось, мне одной
Игриво улыбалось и резвилось.

Оно сидит, хоть просится уйти.
Я не пущу, и мы начнём сначала…
Яйцо начнёт стремительно расти,
Окутанное матки одеялом…

Когда увижу снова я его,
Дай Бог, моё яйцо преобразится.
Пройдёт каких-то двести двадцать дней,
И кто-то обязательно родится…