Этой земле не нужны обещанья

Которую Не Забудут
Этой земле не нужны обещанья,
Эти дома не привыкли ко лжи.
Люди не помнят о слове "страданье",
Здесь настоящим становятся сны,
Здесь все дороги прямые - до цели,
А в переулках не прячется месть.
Пуля за пулей здесь не летели,
В душах людей благородство и честь.
В городе этом правит свобода,
Суд справедливый над каждым вершит.
Светлое небо, чистые воды,
Ласковый ветер не станет душить.
Здесь не ведется охот за деньгами,
Бары, бордели, мотель, казино -
Люди от этого слишком устали,
Здешним на это плевать, все равно.
В этих краях не заблудится падший,
Каждый, кто верит, к счастью придет.
Старший брат не поспорит со младшим,
Здесь от родителей сын не уйдет.
Эти глаза не научены фальши,
В этих сердцах не таится змея.
Город Надежды, Город Удачи,
Но не для нас... не для меня...