Боязнь закрытых помещений...

Смеющийся Будда
Боязнь закрытых помещений,
Колючий страх вчерашних дней…
Амбициозных превращений,
Тех, кто стремится быть сильней…

Кто похотливыми шприцами,
Находит утром нашу кровь…
Тех, кто воздвиг святое знамя,
Вселенской бойни за любовь…

Кто пьёт могущество закона,
Кто в рамки вставил тишину…
Жюри всеобщего загона,
На совесть вешает вину…

Здесь очередь стоит к обрыву,
Здесь каждый крайний по себе…
Здесь курят страх без перерыва,
Здесь волю жертвуют судьбе…

Боязнь закрытых помещений…
Узрев мерило дней своих,
Я проживу без искажений,
Мой вечный, мой последний миг!