Я хочу быть нужной и верной

Юлия Лесина
Я хочу быть нужной и верной.
Я хочу быть хоть чьей-нибудь -
Не суровой и бледно-нервной,
И не шепчущей "Позабудь"

Я хочу по утрам улыбаться
И кого-нибудь обнимать.
Я хочу танцевать и смеяться!
И ещё - о хорошем писать.