Я станцую сегодня стриптиз

Брызги Счастья
Я станцую сегодня стриптиз
Обольстительно и грациозно,
С изумительным блеском в глазах,
При свечах и опущенных шторах.

Я станцую сегодня стриптиз
Ослепительно, раскрепощенно.
Разливай по бокалам вино,
В эту ночь алкоголь тоже можно.

Я станцую сегодня стриптиз -
Под биение нашего сердца
Соскользнут все шелка мои вниз
И погаснут зажженные свечи.

03.03.2006.