Песенка в стиле ретро для скрипки и маузера

Вили Мельгафф
Бандиты хитрые давно не мытые
И если мокрое им всё равно
Вы улыбаетесь, вы мне не верите,
Но слава мерзкая идёт давно.

Войдут на цыпочках
Почти без скрипочка
Ножом по горлышку
И всех на дно.....

А вы красивая по настоящему...
Да вам бы милая играть в кино...
Куда вы лезете, себя не цените,
А вокруг времечко то ещё то...

Я крепко сбитая, росой умытая,
Пером владею я не хуже их,
Зачем пугаете, меня не знаете,
Да вы наверное какой-то псих.

Пусть только сунутся, не поздоровится,
Я в миг обойму всю им под картуз
И будет памятью кудрявым в таборе
На веки вечные трефовый туз.