откуда-то из детства...

Снежана Новикова
Гель для душа "Грейпфрут"
и лимонный шампунь...
Ледяная вода
гасит внутренний холод...
и в ладони дрожит
мой кислотный июнь:
концентрат, аромат,
этикетка для понта...

И приводит в экстаз
сборник матерных слов.
вот бы всё сорвалось -
небоскребом искусства!
Мне в двенадцатый раз
пропищит Шатунов
про букет белых роз
и фальшивые чувства...

И бессильная злость
снова рвется в строке,
на желанье любить
налагая запреты...
Неожиданным гостем
придешь налегке,
чтобы мне подарить
настоящее лето...