Вспомнив - отпустить...

Семенова Дина
Это безумие:
быть, плыть, забыть,
вспомнить и не отпускать.
Нету спасения,
Оттолкнуться от берега? СЛЫТЬ
вовсе не значит СТАТЬ.

Нельзя ли руку?
Нет... Так тебе легче. Живи.
На мою муку
смотри. Как хочешь. Сердце не рви.
Свое. Мое давно в куски -
и правильно-
Твой облик - его тиски
и правила.

-живу, молюсь чтоб когда-нибудь
смогла взростить,
быть, плыть, забыть,
а вспомнив - отпустить.............


(DUMA)