теряют

Уганда
предметы теряют себя
в попытках найти друг друга
сахар горчит
откликнулась соль корицей
прикосновение стоном отозвалось
моё тело пахнет твоим насквозь
до отражений друг друга стираются лица
сквозь мой овал проступают твои черты
ступени забыли счёт
каждая стала последней