Деревенские частушки

Вили Мельгафф
Под стежоное одьяло я залезу с головой,
Ты любимая Меланья хош не хош пойди домой.

С голодухи не до сексу - это запад бесится.
А у нас один мужик на Х.. повесился.

А соседка получила на днях с запду письмо,
Её сын такая харя, не протащишь и в окно.

Раньше был худой и бледный, кровью харкал в потолок,
А теперь отъел Е... , отожрался как сурок.

А раньше на собраниях парторги говорили:
-Что всем вам сильно повезло, а в западе все сгнили.

Жена его вся в бриликах, сверкает и горит,
Парторг увидел искоса и всем нам говорит:
-Что рты свои раззявили и встали как бараны,
На ней это от голода зияющие раны.

А Ваньку расстащило, так от голода опух,
А может быть от вражеских жестоких оплеух.

Мы сразу все поверили и дружно закивали,
На ней карат по двести так зияющие раны.

А дети их на кейбордах, компъютерах играют,
Парторг сказал: - детектор лжи, их всё ещё пытают.

Мы может и поверили, но хари их довольны,
Я вот частушки допою и ухожу в подполье.

Нам перебраться за бугор ни сколечко не светит,
Тихонько передохнем все никто и не заметит.