извинение

Владимир Зеленский
Я, наверное, зря позвонил...
Да?! И Вам уже вовсе не нужен?
И, к тому же, мой голос простужен -
Слишком часто холодное пил...

И, наверное, зря говорю
Ерунду, и, к тому - же, стихами...
Я их, как валуны, лемехами
Из души корчевал под зарю.

Мне - смешно объяснять про усталость,
Не к лицу виноватым - казаться...
И в грехах мне бы надо признаться,
Но для этого надобна жалость.

И прошу я: пусть я бессердечен,
Пусть я трус, эгоист и повеса,-
Пожалейте хмельного балбеса -
Пусть улыбкою буду я встречен.