Happy end ы

Куликов Алексей
Мир похоже сходит с ума с желанья раздеться
Всем видимо тесно в одеждах своих
Из Голливуда кино ниоткуда
Мечта идиота на белой стене
Чужие желанья, непониманье,
Тупое молчание и SMS,
Было бы чудом, поверишь ли чудом.
Ты не поверишь, не ждешь, не ответишь,
Вряд ли заметишь мой взгляд в упор
И разговор на глупые темы, вечные темы
Любовь и раздор, сказки с экрана
Душевная рана, слезоточила мешая мне жить
Но неизменно есть Happy End'ы ты просто поверь.