Дубровский

Роза Рэд
Белое платье, фаты вуаль...
Машенька, тебе себя не жаль,
что на пальце от кольца - кровь?
Свечи в церкви... Это ли любовь,
Спасут ли тебя слёзы?..
Ах, Владимир, поздно, слишком поздно
что-то изменить, она клялась у алтаря,
не твоя, навеки не твоя...