Тебя еще не разлюбила, и разлюбить я не смогу

Наташа Светлая
Тебя еще я не забыла, хотя так этого хочу!
Тебе себя я подарила, забыв тревогу и мечту.
Ты словно дым исчез бесследно.
Но пламя в сердце сохраню.
Ведь как не сможем жить без сердца так, без тебя я не смогу.
Моя любовь к тебе - страданье,
Я помню каждое свиданье.
Там не увидеть опозданье,
Но это лишь воспоминанья.
С тобой впервые не играла.
Любила, и любовь спасала.
Но не смогла все сделать точно,
И ты решил поставить точку.
Кто виноват, что разошлись так быстро?
Кто виноват, что не смерилась с мыслью,
О том, что ты ушел и не вернулся,
Меня не вспомнил и не оглянулся.
Быть может это для меня расплата,
За все грехи былые плата,
За то, что сделала не честно,
Ведь в этой жизни ничего не безвозмездно.
Я уходила, и в любовь играла,
Я возвращалась, потом сердце разбивала.
В себя влюбляла, ничего не обещала,
 И за игру свою тебя я повстречала.
Зачем, скажи, так долго ты в моей был жизни.
Зачем, скажи, ты для меня безукоризнен.
Ты идеал, ты безупречен.
Ты как моя любовь, ты бесконечен!
Ты для меня единственный. И никого другого.
Так близко к сердцу, не пущу я снова.
Ты песня и мелодия где много смысла,
Ты то что я считаю смыслом жизни….

Тебя забыть я не посмею, и умирая снова пожалею,
О том, что в чем - то опоздала, что полюбила, не играла.
О том, что одного желала. Не уходи! Об этом про себя я умоляла!
Что я молиться за тебя не перестала,
Что плачу об утерянной любви, я каждый день.
Но не увидишь ты, всех слез моих, лишь мою тень…
Мои страданья и мои мечты, все это ты.
И бог мой ты. И счастьем мог бы быть лишь ты.

 2003г