Стань моею тенью

Куликов Алексей
Стань моею тенью,
Легким движеньем
Еле заметной
Новой звездой,
Медленным утром
Заспанным ветром
Траурным пеплом
Дурман травой
Вечной разлукой, болью
В ране открытой солью
Будь, всем чем захочешь
Первою строчкой нового дня…

Стань ближе, чем можно
Правдивой ложью
Взорванной кожей
Дозой огня
Лютой зимою
Снежною молью
Тонкой стрелою
Рвись в облака
В венах открытых кровью
Просто моей любовью
Будь, всем чем захочешь
Ангелом ночи, демоном дня…

Воем голодной ночи
Пулей летящей в очи
Будь, всем чем захочешь
И среди прочих будь для меня…

23.01.2006г.