Просьба

Сирык Марк
Не гони меня прочь..не гони,не гони!!!
Потому что тебе,я не друг и не враг!
...Только хрупкая боль, от сгоревшей любви,
Оставляют часы, их размеренный шаг.

Не гони от себя, вспоминанья мои,
В них ещё не остыл, наш потерянный рай.
И строку за строкой, молча тянут стихи...
Ни гони меня прочь!!...но навеки прощай!

Пусть ещё не конец, пульс ещё не остыл,
Но боротся с судьбой, сил уже больше нет!
Просто дух мой устал, я наверно простыл...
...Ничего мне не дал,твой последний ответ!

Не гони меня прочь...не гони,не гони!!!
Просто сердце не может вернуть всё назад
И давно в белый снег,превратилиь дожди,
Наших писем давно отшумел листопад...