Зодиак. Еще раз Весы

Лариса Григорьева
Приняв эстафету у жаркого лета,
Подарят последним теплом
Качели-весы, золотой двор монетный,
Любой с твоим миром знаком.

Прозрачен и тих, день стал меньше заметно,
Закат тороплив над холмом.
Качели-весы, межсезонья примета,
Нас в зиму уносят тайком.