Тому, кого люблю

Мария Кузьменко
 Любовь бывает лишь однажды...

Ночь. Теплая ладошка.
Рядом я лежу, брошенная Кошка.
Лапку в руку теплую я Тебе отдам
И глазами грустными я вопрос задам:
Как прожить мне этою весною,
Если нет тебя рядышком со мною?
Молча отвернувшись, отпустив меня,
Странно улыбнулся и ушёл в себя…
И решила Кошечка: когтиком взмахну,
И не захочу я новую весну!
Тихенько свернувшись рядышком с тобой,
Вскоре позабыла о борьбе с весной.
Утром ранним встала,спинку потянув,
Нежно улыбнулась,на тебя взглянув.
Подошла к окошку,шторка опустилась,
И из глаз Кошачьих слёзка покотилась…
Снег на лапку нежную с высока упал,
Волшебство исполнилось!кто-то опоздал…
Как снежинки падают,радость вызывая,
Так слезинки капают,душу обжигая.
И решила Кошечка, слёзок не тая,
Что не будет счастлива в жизни без Тебя.