Ты меня потерял навсегда

Наташа Светлая
Ты меня потерял навсегда.
И теперь, ты как сброшенный пепел.
Не останется даже следа.
Тебя сдует безжалостный ветер.

Ну а я, выбираю жизнь.
С болью, кровью, любовью, счастьем.
Ты упал безнадежно в низ
Ты поддался иллюзиям власти.

И не важно, зачем и как
Я простить тебя буду не в силах.
Ты в чертовских теперь руках,
Уходи. Я тебя отпустила.

И не жаль мне тебя ничуть.
Только невыносимо больно.
Каждый сам свой находит путь,
Убирайся! С меня довольно.