Финал

Дмитрий Минский
2 марта 2006

Острым «Спутником» да по запястьям –
Разойдутся края, брызнут красным…
Длинной вИтою да завязанной –
По такой нежной. Сейчас и сразу…
Горстью круглых да воды глоток –
Вдох спокойный, взгляд в потолок…
Тонким блеском да прямо в вены –
Полёт фантазии и губы в пене…
Всё оборвётся точкой финальной –
Синие буквы на белом прощальном…