Весна, метро, домой

Дмитрий Минский
2 марта 2006

Весна, а март какой-то странный.
Весна не лечит свои раны.
Метро, вагон везёт домой.
Хочу к тебе, хочу с тобой.
Пустая ночь накроет город,
Тебя увижу я не скоро.
Хочу к тебе, хочу с тобой,
Но жаль, метро везёт домой…