Сладкий поцелуй на губах...

Ирина Лифшиц
Сладкий поцелуй на губах,
Капельки дождя на щеках.
Птица счастья вновь в облаках,
Лишь перо осталось в руках.

Снова мне любовь предстоит
Медленно в себе убивать.
А она не феникс и ей
Тяжело воскреснуть опять.

Этот тяжкий миг роковой
Вновь мне предстоит пережить.
Мёртвым льдинкам не суждено
В сердце слово "ВЕЧНОСТЬ" сложить.
 09.01.95г.