Вечер

Семенова Дина
Заблеял вечер, выскочив из будки,
Заставив день признать свои права.
И небо, цвета скромной незабудки,
Покроет очень скоро синева.

Вползает тихо грусть под одеяло,
И тушит радость,и крадет покой.
А ведь для счастья нужно мне так мало -
Лишь не встречаться с вечером одной...