и...

Давид Власов
Снова талою водою
Серебрятся алые ленточки
Снова я не с тобою
В кружевах неизвестности.

Снова жесткие клешни
Вцепились в мягкую девственность
И опять неизбежность
Расставляет все точки над вечностью

Опротивевший звук
За горою когда-то раздавшийся
Только нет горизонта и мук
Не сочтешь без тебя оставшихся

Все осталось и не ищи
Здесь забвенья судьбой положенной
И как белой росой припорошена
Та труба, что пускает свищи…