Джаз и душа

Кеша-Сан
Душа – это джаз
В бесконечной Вселенной
Странников в ночи.
Импровизации всплеск,
Океанские ритмы.

Джаз – это душа.
Мечты и фантазии,
Древние страхи,
Певца одинокого
В нашем мире прекрасном…