Что-то снова выходит не так...

Ирина Садовникова
Что-то снова выходит не так,
Что-то снова не так, как хотелось.
Я пытаюсь - всю волю в кулак
И свою оробевшую смелость.
Ты молчишь? Ну коль хочешь, молчи,
Птичьих песен записывай ноты,
Только не соловьи, а грачи
Нашим чувствам поют свою оду.
Что-то странные чувства у нас,
И романтика блещет садизмом...
Мы меняем Вселенной окрас,
Посмотрев на неё через призму.
Не вздымай вопросительно бровь,
Ты - судьба, от тебя мне не скрыться,
И стервятники нашу любовь
Берегут, словно ока зеницу...
Я пыталась уйти, но никак.
Я пыталась сбежать, но напрасно.
Собираю всю волю в кулак...
Я люблю тебя. Вот и прекрасно.