Продлим волнения мечты

Евгений Распопов
Продлим волнения мечты!
Она творит восьмое чудо:
В надежде жить, что я и ты
Разделим нашей жизни блюдо…

Ты королева для венца,
А я наместник без чертога –
Соединить в одно сердца
Не позволяет воля бога!

Всевышней воле вопреки
Моя душа к твоей стремится,
Ищет безбожия круги,
Чтобы войти и... оступиться.

Быть может это только сон,
Родившийся в ночи апреля,
Когда сосулек перезвон
Прощался с музыкой капели.